Spielberichte

9. Spieltag VfB Gisingen II – SV Friedrichweiler III 4:3
Ein wirklich spannendes Spiel war das am Sonntag gegen den SV Friedrichweiler. Es dauerte etwas bis wir ins Spiel gefunden haben. Die ersten 20 Minuten hatten beide Mannschaften ihre Chancen, konnten diese aber nicht verwerten. Bis dann in der 21. Minute Javier Riem das 1:0 machte. Nur 7 Minuten traf dann Sebastian Jakobs zum 2:0. Kurz vor der Halbzeit erhöhte dann Marc „Die Lotusblume“ Tintinger zum 3:0. Leider haben sich unsere Jungs nach der Halbzeitpause zu sehr auf der Führung ausgeruht, was die Gäste aus Friedrichweiler direkt ausnutzten. In der 46. Minute fiel das 3:1, in der 52. Minute das 3:2. Unsere Jungs versuchten mit einigen Torschüssen die Führung wieder auszubauen, leider ohne Erfolg. In der 70. Minute fiel dann leider der 3:3 Ausgleich. Trotzdem ließen unsere Jungs die Köpfe nicht hängen und bissen die letzten 20 Minuten nochmal auf die Zähne. Mit Erfolg. In der 80. Minute traf Philipp Leinen zum Endstand von 4:3.

8. Spieltag SSV Altforweiler-Berus II – VfB Gisingen II 0:0
Das auf Mittwoch verlegte Spiel bescherte uns leider nur einen Punkt. Fast wäre es aber noch zu einer Niederlage gekommen, hätte unser Aushilfskeeper Axel Dillinger nicht den Elfmeter der Heimmannschaft gehalten.

7. Spieltag VfB Gisingen – SV Lisdorf II 2:4

Wie immer waren unsere Jungs von Anfang an hellwach. Giuseppe Meli schoss bereits in der 5. Minute das 1:0. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte hatten beide Mannschaften ihre Chancen, konnten diese aber nicht verwerten. Erst in Halbzeit zwei passierte wieder mehr. Die Gäste aus Lisdorf erzielten in der 65. Minute den 1:1 Ausgleichstreffer. Nur 3 Minuten später gingen wir durch einen Treffer von Robin Vahtaric wieder mit 2:1 in Führung.
Dieser Spieltag war allerdings auch für die zweite Mannschaft schnell gegessen. In der letzten Viertelstunde vielen dann die Tore 2, 3 und 4 für die Lisdorfer Elf.

Am Sonntag, den 25.09.2016 trifft unsere Elf auf die 2. Mannschaft des SSV Altforweiler-Berus. Anpfiff ist um 13:15.

6.Spieltag SV Gerlfangen-Fürweiler II – VfB Gisingen II 4:3

Diese Niederlage war so unnötig wie die EM-Panini-Bildchen der niederländischen Nationalmannschaft.
Leider musste unsere Elf vergangenen Sonntag auswärts gegen eine 12 Mann starke Truppe antreten. Dies führte, trotz zweimaliger Führung, zu einer 3:4 Niederlage.
Unsere Torschützen waren: Marc Tintinger, Robin Vahtaric und Philipp Leinen.

Spieler geht zum Schiedsrichter und erkundigt sich: „He Schiedsrichter, wie heißt Ihr Hund?“ – „Ich habe keinen Hund“ antwortet er. „Schlimm schlimm“, sagt der Spieler. „Blind, taub und dann noch nicht mal einen Hund.“

Das nächste Spiel unserer Zweiten findet am Sonntag, den 18.09. um 13:15 Uhr zu Hause gegen Lisdorf II statt.

5. Spieltag VfB Gisingen II – SF Wadgassen II 1:0

Wie sagte unser Torschütze „Malle“ nach dem Spiel so schön: „EVERBODY GOOD GESPIELT“.
Und was soll ich sagen. I can nur zustimmen.

Der Anfang war noch etwas holprig. Der ein oder andere Spieler(nennen wir ihn einfach mal AXEL) lag gedanklich noch am Strand und musste sich erst wieder an unser Gau-Klima gewöhnen. Nach kurzer Zeit lief es dann aber deutlich besser und die ersten Chancen ließen nicht lange auf sich warten. Leider flog das Runde immer Meter weit am Eckigen vorbei. Erst in der 55. Minute hatte Lorka „Malle“ Smo the Ball auf the richtig foot und erzielte the erst and letzt Tor in this Spiel 🙂

Am Sonntag, den 11.09.2016 spielt unsere Zweite um 13:15 Uhr auswärts gegen die SV Gerlfangen-Fürweiler II.

4. Spieltag DJK Dillingen II – VfB Gisingen II 3:3

Würde man die 1. Mannschaft fragen, warum die 2. Mannschaft einen so tollen Start in die Runde hingelegt hat, dann würden 90% der Leute wahrscheinlich sagen: Weil die Trainingsbeteiligung so super ist und die Mannschaft einen tollen Zusammenhalt hat.
Würde man die 2. Mannschaft selbst fragen, warum sie so tollen Fussball spielen, dann würden 90% aller Spieler sagen: „Weil wir vor jedem Spiel noch einen Promillewert haben, der im Fussball normal nichts zu suchen hat“ 🙂

Auch an diesem Sonntag war dank eines Geburtstages am Vorabend der Pegel bei der halben Mannschaft wieder in einem sehr lustigen Bereich.
Aus diesem Grund dauerte es bei unserer Elf etwas bis sie ins Spiel fanden. Die verschwommene Sicht auf das Leder war es dann auch schuld, dass es bereits am Ende der 1. Halbzeit 2:0 für die Dillinger Heimmannschaft stand.
Was auch immer unsere Jungs in der Halbzeitpause von Coach Carsten und Mike eingeflöst bekommen haben, es hat gewirkt.
So konnte der Rückstand am Ende des Spiels (dank wunderschöner Vorarbeit vom einzigen ausgeruhten Spieler Phillip Leinen und einem souverän verwandelten Elfmeter) in ein verdientes 3:3 umgewandelt werden.

Haltet den Pegel weiter hoch Jungs und holt am Sonntag zu Hause gegen die SF Wadgassen II die nächsten wichtigen Punkte.

3. Spieltag VfB Gisingen II -FV Schwarzenholz II 2:1

Erst einmal möchte ich hier die Mannschaft aus Schwarzenholz loben. Diese traten am Sonntag, mit nur 10 Mann gegen unsere gut gelaunte Elf an. Trotz des guten dagegenhalten der Gäste gewannen wir dieses Spiel mit 2:1. Das erste Tor erzielte Lorka „Malle“ Smo, das zweite Stefan „Sterni“ Sternagel.

Spruch des Tages:
Tröster Simon (18 Jahre alt)ruft unserem Marlboro Man Guiseppe Meli zu: „Meli, zieh beim nächsten Mal schneller durch“. Meli dreht sich rum:“ Bist du doof? Ich bin 33 Jahre alt.“ 🙂
(wer unseren Meli kennt kann sich vorstellen, dass der ganze Sportplatz gegrölt hat) 😉

Das nächste Spiel unserer zweiten Mannschaft findet am 28.08.2016 um 13:15 Uhr in Dillingen gegen die DJK II statt.

2. Spieltag DJK Saarwellingen II – VfB Gisingen II 3:3

Das Rocco del Schlacko steckte vielen Spielern am gestrigen Sonntag noch tief in den Knochen. Selbst die 30 Grad Außentemperatur hielfen nicht, den Alkohol aus den Körpern zu ziehen und verdunsten zu lassen.
So dauerte es auch nicht lange und die Elf aus Saarwellingen führte in der 8. Minute mit 1:0. Nur 2 Minuten später schaffte es dann Christian Weigand, dank eines schönen Passes, den Ausgleich zu erzielen. In der 21. Minute pfiff der Schiedsrichter dann einen Elfmeter für uns. Phillip Leinen schaffte es, seine vom Rocco geschundenen Füße zu richten und traf zum 1:2.
Der Ausgleich viel kurz vor der Halbzeit. Wieder einmal durch einen schön geschossenen Freistoß.
In der 2. Halbzeit passierte erstmal nicht viel.
Robin Vahtaric traf in der 78. Minute zum 2:3. Leider bekam die Heimmannschaft auch 5 Minuten vor Schluss wieder einen Freistoß. Und wie soll es auch anders sein: Treffer.
So musste sich unsere Elf am Schluss mit einem 3:3 zufrieden geben.

Am Sonntag, den 21.08.2016 spielt unsere Elf um 13:15 Uhr zu Hause gegen die SV Schwazenholz II.

1. Spieltag VfB Gisingen II – Fortuna Niedaltdorf II  6:0

Unsere 2. Mannschaft spielte am gestrigen Sonntag zu Hause gegen die Fortuna aus Niedaltdorf.
Bereits in der 1. Minute traf unser „Marlboro Man“ Guiseppe Meli zum 1:0. Nur 2 Minuten später traf dann Stefan „Sterni“ Sternagel zum 2:0. Das 3:0 erzielte Phillip Leinen in der 25. Minuten. Das 4:0 in der 32. Minute machte Florian Leinen. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Marc Tintinger zum 5:0. In der zweiten Halbzeit wurde das Tempo dann etwas gedrosselt. In der 67. Minute erzielte Robin Vahtaric das letzte Tor des Spiels zum hoch verdienten Endstand von 6:0.

Am Sonntag, den 14.08.2016 spielt die 2. Mannschaft um 13:15 Uhr auswärts gegen die DJK Saarwellingen II.